Minggu, 26 Desember 2010

Cinta Sejati

hi semua gimana kabar kalian?? gw harap kabar kalian baik-baik aja. kalau gak baik sih gak mungkin kalian semua baca blog gw... heheeh

hari ini gw mau bahas tentang Cinta sejati



Dulu gw berpendapat kalau cinta sejati itu sama seperti jodoh. apalagi waktu kecil gw nonton snow white kalau cara menangkal sihir agar putri terbangun harus mendapat kan ciuman cinta sejati. trus setelah dicium langsung nikah deh, itu malah meyakinkan gw kalau cinta sejati itu jodoh

tetapi lama-lama kata orang sekeliling gw, cinta sejati itu bukan jodoh. kata orang cinta sejati itu:

" cinta yang tidak akan hilang dari hati kita walaupun kita sudah terpisah jauh olehnya"

itu sih menurut gw. ada lagi yang bilang, cinta sejati itu adalah cinta yang selalu nemenin kita dimana saja dan kapan saja (hampir sama gak sih sama pendapat gw?) haha pokoknya pendapat cinta sejati itu banyak.

nah kadang gw suka iseng cari-cari di Google tips-tips agar mendapat kan cinta sejati kita. tapiii menurut gw itu kayaknya lebih tepat nya tips buat dapet pacar yang baik dan benar deh, bukannya cinta sejati. kalau menurut gw

"cinta sejati itu bakal datang sendiri dengan cara ya indah"

cekilah bahasa gw. tapi bener kan. ngapain sih susah-susah cari cowok atau cewek kalau emang Allah sudah mentakdir kan kalau kita pada akhirnya punya pasangan.

ini sih salah satu tips gw gimana caranya biar kita mendapatkan pacar yang baik, biasanya sih ujung-ujungnya pacar yang baik, perhatian, setia pasti kamu udah menancapkan kalau dia adalah cinta sejati kita.
ini dia tips nya:
1.Jangan sekali-kali kamu jadi player
karena cinta sejati tuh paling ogah sama yang namanya orang jahat. Player itu orang jahat kan?
2.jangan langsung jadian kalau belom mengenal dia lebih dekat
nah ini nih cara gw, biar kita tepat mendapatkan cinta sejati, mendingan kenali dulu orang yang sedang dekat dengan kita.
3.setia
ini lah sifat seorang yang sudah menjadi cinta sejati kita.. so, jangan lirik-lirik ya.. hehe

nah udah dulu cerita dan tips gw kali ini. kalau ada cerita lagi gw akan kasih tahu kalian.

Byee
Rysha Septi ^^

Kamis, 23 Desember 2010

PASEGA!!

hi guys, gimana kabar kalian hari ini?? gw sih baik-baik aja sama seperti dulu. nah sekarang gw mau menceritakan tentang eskul gw tercinta yaitu PASEGA

pasega itu singkatan dari Paskibra Seratus Tiga. jadi intinya ini eskul paskibra.. hahaha

jangan salah loh, jangan kira paskibra itu cuman ngibarin bendera doang, jaman sekarang sih paskibra sudah pakai formasi. jadi lebih bagus kalau ditampil kan.

nah di PASEGA ini, gw angkatan 21. gw belom pernah ikutan lomba sih karena kendala ortu yang selalu ngingetin gw kalau "kamu harus belajar nak" atau "eskul gak penting nak" makanya dari pada gw ribut, mendingan gw jadi cadangan saja.

dan ini angkatan 21




terus ini angkatan 20, alias kakak paskib tercintaa


setelah itu, sebelum kita resmi menjadi anggota PASEGA, kita dilantik dulu menjadi tingkatan Dharma Putra. dan kalau sudah mendengar kata "PELANTIKAN" yaa lo tau sendiri lah kita bakal di 'MOS' dikit

ini nih hukumannya kalau kurang disiplin waktu pelantikan


hiks lo lihat sendiri kan apa yang terjadi sama gw... T_________T
tetapi tak apa lah, soalnya yang didapatkan dari pelantikan tersebut adalah
-gw makin disiplin terhadap waktu
-gw makin kuat fisiknya
-dan yang lebih tepat gw makin ITEM kulitnya.. -.-

gw seneng banget masuk PASEGA ini, soalnya disini gw bisa mendapatkan apa yang dimaksud dengan kebersamaan, kedisiplinan, dan tentu saja sahabat yang baik.

udah dulu ya, kapan-kapan gw bakal cerita lagi tentang hal-hal lain.

byeee
salam Rysha Septi ^^

Rabu, 17 November 2010

Picnik.com

hi guys, gw akhir-akhir ini lagi suka edit-edit foto loh. tempat gw biasa edit itu di web http://www.picnik.com . gw suka banget ngedit foto disini soalnya fitur-fitur di web ini lengkap banget, dari yang bingkai-bingkai sampai perbaikan wajah ada disini. nih aku tunjukin foto-foto yang udah aku edit ya.. ^^

EVERYTHINK ABOUT RYSHA


In the Glow.



Flowers in the night


Smile Sephia


Lady Gaga Colas'


Me and My friends ^^


Me and black flowers.

dan masih banyak lagi foto-foto yang gw edit. cuman karena takutnya kalian ngeliat nya lemot, jadi mending segini dulu. nanti kapan-kapan gw kasih tahu lagu yang lebih bagus.

bye all

Rysha Septi ^^

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA!!

hi guys.. gimana kabar kalian? seneng dong pastinya, soalnya bagi buat yang beragama islam hari ini sedang merayakan hari idul adha. kita bisa makan sate kambing sepuasnya karena bisa qurban kambing atau bikin sop sapi yang qurban sapi.

kalau buat yang non muslim, apa lagi yang masih sekolah, juga seneng ya, karena selain dapet jatah sate dari teman-teman muslim, pasti juga bisa libur sekolah dan ngerelaks in diri di rumah atau hang out ke mall or cafe.

nah karena gw muslim, pada hari ini gw sholat di mesjid At-Tin yang berada di TMII. waktu mau berangkat tuh gw masih terkantuk-kantuk banget, mungkin karena malemnya gw tidur jam 12 malam, jadi gw kurang tidur. kata mama, gw tuh sampai ketiduran di mobil sambil megang HP, oohh inget gw, gw lagi main twitter, eh lama-lama mata gw meredup deh, jadinya ketiduran.. hehehe

terus setelah sampai disana, sepertinya At-Tin sedang sepi jemaah, soalnya menurut gw, parkiran mobil yang waktu Idul Fitri rame, tapi kenapa saat Idul Adha rada renggang ya, terus gw lagi gampang banget dapat tempat sholatnya di dalam mesjid. yaa, gak papa lah, ada untung nya kalau mesjid sepi, gw bisa dapat di dalam, biar ngadem dikit. hihihi ^^

terus setelah sholat, gw langsung pergi ke rumah sodara gw yang di tebet. hahaha ajang tempat ngumpul para sodara sih emang di tebet, makanan nya bejibun, mulai dari opor ayam sampai tekwan ada. pokoknya kenyang BGT deh.

eeeehh kalau udah namanya ngumpul bareng sodara, kita gak pernah berdiam diri di rumah saja, kita yang muda-muda langsung pergi ke TIS.. yaa biasa lah makan sushi. dari kemarin gw ngidam banget sama sushi (bukannya berarti gw hamil, tapi emang lagi pengin banget :3). tempat makan favorit gw kalau makan sushi itu di sushi ya, soalnya udah bikin kenyang, perpiring nya juga murah, paling murah itu 13 ribu. paling mahal yaa sekitar 50 ribu lah.

setelah makan-makan, kami pun kembali ke rumah masing-masing. gw langsung di jemput sama nyokap gw di TIS nya, nyokap gw emang gak ikut, soalnya lagi mau ngobrol-ngobrol sama mak-mak.. hahaha

udah dulu ya, sampai disitu cerita gw. tar gw bakal cerita yang lebih seru lagi.. bye

salam
Rysha Septi ^^

Sabtu, 09 Oktober 2010

Roda Pasti Berputar...

hi guys, gimana kabar kalian hari ini? pasti seneng dong, hari ini gw akan bercerita tentang topik yang mungkin cukup menarik untuk saat ini.



kalian tahu kan apa maksud roda pasti berputar, nah saat ini pasti yang dulunya kaya-kaya, pinter-pinter, pasti pada suatu saat kita akan merasa dibawah.. begitu juga sebaliknya, yang dulunya rada-rada kurang rajin, males, dan kurang penghasilan, pasti pada suatu saat, mereka akan jauh diatas, mungkin malah jauh diatas kita yang pintar-pintar ini.

nah pasti nya kalian yang udah pada gede-gede, pasti bakal kecewa sama hasil THR yang kemarin waktu lebaran yang didapat kan sangaaaaaaaaaaaat sedikit. jauh dari standar yang dinginkan. kalau boleh jujur sih gw pun juga begitu, bayangkan saja gw hanya mendapatkan 200 ribu. sangat sedikit dibandingkan tahu lalu yang hampir mencapai 1 juta. -______-

tapi mungkin itu lah yang namanya 'roda pasti berputar' kita gak bisa pungkirin kalau pasti suatu saat kita akan berada dibawah. jangan terlalu sedih dengan keadaan mu yang seperti itu. soalnya pasti dan WAJIB itu, kamu akan rasakan.

nah tips untuk yang sedang berada dibawah. ini dia:
  1. ingat loh guys, kalau kita itu hanyalah manusia biasa, jadi yang kita lakukan disaat lagi down or what ever lah, kamu hanya bisa berusaha semaksimal mungkin, lalu berdoa kepada Tuhan yang Maha Esa
  2. saat ingin melangkah kedepan alias ingin melakukan aktifitas, lo harus posotive thinking, soalnya dengan ada pemikiran yang posotif, mudah-mudahan semua aktifitas mu di hari itu akan lancar semua
  3. jika kamu makin stres dan frustasi dengan keadaan ini, kamu lebih baik kamu berceritalah kepada teman mu atau sahabat mu. mungkin dengan sharing, hati mu lebih tenang dan mungkin saja kamu akan dapat solusi dari teman mu untuk keluar dari masa suram ini.
nah dan yang ini tips untuk yang sedang lagi indah-indahnya:
  1. yang pastinya harus bersyukur dong dengan apa yang kamu miliki. kamu juga harus ingat siapa yang ngasih kamu segalanya ini, TUHAN YANG MAHA PEMURAH
  2. lalu jangan lupa daratan juga alias jangan sombong, kamu harus siap membantu kepada orang yang sedang kesusahan
  3. terus... apalagi yaaa.. harus tetap berusaha, jangan berleha-leha setelah kamu udah kaya, jangan berhenti belajar setelah kamu pintar. jadi gali lah terus ilmu pengathuan mu biar tambah pintar.. :D

nah itu lah tips-tips untuk kalian yang sedang mengalaminya. mudah-mudahan tips nya membuat kalian lebih ringan menjalani hidup yang sangat berat ini..

salam
Rysha Septi.. ^^

Sabtu, 28 Agustus 2010

Mickey Mouse - Si tikus yang imut...

hi guys, gimana kabar kalian?? pasti baik dong.. hari ini gw mau cerita tentang si tikus dari disneyland.. namanya Mickey Mouse.

Mickey Mouse atau biasa dipanggil Mickey ini adalah salah satu karakter kartun yang menjadi Ikon di The Walt Disney Company yang diciptakan oleh Walt Disney dan Ub Iwerks pada tahun 1920-an. dan awalnya, pengisi suara Mickey adalah Walt Disney yang juga termaksud pendiri The Walt Disney Company

Mickey adalah simbol bagi Amerika terutama dalam penyebaran kebudayaan AS sebagai lambang keceriaan. dan kata Lillian, istri Walt Disney, karakter Mickey adalah karakter yang menyimbolkan diri Walt Disney. Pantas saja pengisi Mickey pada waktu itu adalah Walt, mungkin agar pengkarakterannya terpenuhi.
awalnya Mickey adalah pengganti Oswald The Lucky Rabbit, karakter kelinci yang juga dibuat oleh Walt, but karena Universal Studio memecat Walt karena meminta anggaran lebih tinggi untuk Oswald, yaaa jadinya karakter Oswald sekarang digambar oleh orang lain


Oswald the Lucky Rabbit

lucunya karakter Mickey datang saja ke pikiran Walt saat berada di atas kereta. dan sebelum nama Mickey, nama karakter ini adalah Mortimer, sayangnya istrinya Walt, Lillian Disney kurang suka. alhasih, nama Mortimer Mouse dipakai oleh karakter yang menjadi musuk Mickey untuk memperebut Minnie Mouse.

walau sudah dari tahun 1920, tetapi kelahiran Micket Mouse dianggap pada tanggal 18- November-1928. sayangnya pada tahun 1950 an, karakternya tergeser oleh kartun Tom and Jerry yang mempunya penggemar lebih banyak darinya. lalu pada tahun 1955, karakternya lebih tergeser lagi oleh sahabatnya sendiri yang juga dari Walt Disney, Donald Duck. waduh, temen makan temen nih.. --"

bertepatan pada hari ulang tahun nya Mickey Mouse yang ke 50, tanggal 18 November 1978, karakter ini mendapatkan sebuah bintang dari Hollywood Walk of Fame tepatnya di 6925 Hollywood Boulevard.

daaann, pada tahu 1988, di Mickey main film loh sama saingannya, si kelinci dari Warner Bros, Bugs Bunny. ini pun menjadi sejarah dalam dunia perfilman.

Daftar pengisi suara Mickey Mouse:
-Walt Disney: 1920an-1947
-Jim MacDonald: 1947-1970an
-Wayne Allwine: 1983-2009
-Bret Iwan: sampai sekarang

Revolusi Mickey Mouse







finnaly, selesai sudah gw ceritain tentang karakter lucu nan imut ini, so see you next time. bye-bye

salam
Rysha Septi ^^

Jumat, 27 Agustus 2010

UHB pertama di SMA Negeri 103

hi guys, hari ini gw seneng banget deh. soalnya UHB pertama di sekolah gw sudah selesai. huaahh, akhirnya selesai juga. nah sekarang gw mau cerita tentang seminggu kemarin gw belajar buat UHB.

gw kalau lagi belajar, pasti buku itu sudah tersebar dimana-mana, apalagi kalau lagi bulan puasa, lebih puyeng dan BERANTAKAN.

nah ini tuh waktu lagi belajar matematika. wah lebih berantakan deh kalau belajar pelajaran satu ini, coba deh liat, sampai ada hand & body di situ.. hahaha :))

lalu keesokan harinya, ternyata anak kelas 10 seruangan dengan anak kelas 12 IPS, jiaahh, kenapa gak kelas 12 IPA aja sih, kan kalau nanya fisika kimia biologi kalau gak tahu *ups, ketahuan kartunya*

well, sebenarnya sih banyak banget kejadian-kejadian ajaib kakak kelas gw. tapi mungkin gambar ini sangat anda mengerti..
lumayan lah kreatif... --", namanya aku sensor biar gak ketahuan guru... ^^

sebenarnya sih gak usah pakai-pakai kayak gitu, ada loh cara gitunya anak pinter:
-baca terus bukunya sampai ngerti
-lalu dicatat di otak dan di hati(cikela di hati)
-terus di ingat selalu..

wahaha, lumayan lah, sama aja kan cara nya? nyatet-nyatet materi di suatu tempat biar tahu jawaban nya.. wahahaha

lalu pelajaran yang kelihatannya bakal remed sama gw itu ini nih:
-PKn---> jawabnya pakai logika semua, mudah-mudahan di perbolehkan.. --"
-Geografi----> eh gila susah banget ngituk waktu, emang gak bakat gw masuk IPS..
-Agama Islam----> ada kesalah pahaman, gw dikira ngebet sama guru, soalnya buku cetak agama gw taruh di kolong meja.. emang sih gw selalu taruh buku di kolong. buat jaga-jaga kalau gak tahu. (tapi bener deh,dari kemarin gak liat buku) --"

nah mungkin, karena baru pertama kali gw ulangandi 103, jadi masih rada beradabtasi lah sama soal-soal yang kebetulan essay semua. dah sampai di sini aku ceritanya.. bye-bye

Salam
Rysha Septi ^^

Kamis, 26 Agustus 2010

Friend's in SMA NEGERI 103 JAKARTA

hi guys... gimana kabar kalian hari ini?? pasti menyenangkan bukan. well, hari ini gw mau cerita tentang sekolah baru gw. SMA Negeri 103 Jakarta..





pertama kali gw menginjakkan kaki di sekolah ini, rasa nya gimana ya? kok gw baru denger tentang sekolah ini ya?, soalnya yang gw tahu tuh pasti sekolah 61 81 8 71 and manymore, but.. inilah sekolah yang tahu-tahu ada di pilihan calon sekolah gw di peringkat ke 3.

gw juga bingung kenapa gw milih sekolah ini jadi pilihan gw, mungkin... cuman satu alasannya, karena deket rumah.

tapi lama-lama.. gw suka sama sekolah ini, mungkin karena gw punya banyak teman disini, terus mungkin banyak anak-anak yang kenal gw, gak tahu cuman say hello atau apa, padahal gw gak kenal sama mereka.. wakawaka.

lalu, gw ketemu beberapa orang di sini dan mereka sangat baik sama gw..
-Anna

mungkin dia cewek tercantik di angkatan gw, bahkan lebih cantik dari gw.. (envy.. T_T) but, she so very nice.. dia baik banget sama gw.. dia juga orangnya kocak abis,dia orangnya gampang banget bergaul, lalu dia banyak banget cowok nya.. haha bukan pacar kok, cuman para cowok itu saja yang mengaku pacarnya.. wakawaka.. ^^

-Netta

udah deh, gak usah diceritain yang satu ini.. hahaha gak deh, ini temen dari SMP, namanya Netta. dia muka nya lucu deh, gak tahu kenapa pokok nya lucu.. hahah tapi dia orangnya dewasa, selalu jadi tempat curhat nya Anna, sampai-sampai gw aja gak tahu rahasianya Anna apa aja.. --"




-Erisa
kalau yang satu ini gw susah cari foto yang bagus.. tapi ada nanti foto yang bareng-bareng.. ini juga anak nya dewasa banget. jarang sih ngobrol bareng, tapu dia suka nyapa gw. anak juga cantik kok.. hehe

DAN... ini foto kita semua!! (ngikutin upin-ipin gw)

well, jangan liat gw nya ya. tampang gw lagi jelek disitu... --"

well, segitu dulu ya.. nanti masih banyak lagi kok cerita tentang sekolah gw.. bye..bye.. dont miss me ok... hahah ^^

salam
Rysha Septi ^^

Minggu, 01 Agustus 2010

Tom Felton-si ganteng yang cool.. ^^

hi guys, gimana kabar kalian?? pasti baik dong.. kali ini gw mau cerita tentang aktor kesukaan gw. namanya Tom Felton.

Thomas Andrew Felton. cowok yang lahir di London, Inggris, tanggal 22 September 1987 ini adalah seorang aktor berkebangsaan Inggris. dia besar di Surrey bersama kedua orang tuanya, Sharon Felton dan Peter Felton dan ketiga abangnya, Jonathan, Chris, dan Ashley.



Pada usianya yang ke-11 tahun dia pertama kali bekerja di bidang perikanan di Dorking. Felton disekolahkan di Sekolah West Horsley's Cranmore (sekolah lelaki) sampai berusia 13 tahun.

Tom Felton mulai dikenal saat dia bermain di Film Harry Potter Series sebagai Draco Malfoy. haha, gw juga kenal dia saat dia main film ini. waktu masih kecil-kecilnya, dia belom terlalu keren, tetapi saat Harry Potter ke 5 dan selanjutnya, eh wau, ganteng nya.. menggoda iman deh.. haha.










nah, ini dia daftar film yang iya bintangin sampai sekarang ini:
YearFilmRoleNotes
1997The Borrowers[39]Peagreen Clock
1998Bugs[39]JamesTV, 1 episode
1999Second Sight[39]Thomas InghamTV movie
Anna and the King[39]Louis Leonowens
2000Second Sight 2: Hide and Seek[39]Thomas InghamTV movie
2001Harry Potter and the Sorcerer's StoneDraco Malfoy
2002Harry Potter and the Chamber of Secrets
2004Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2005Home Farm Twins[20]Adam BakerTV
Harry Potter and the Goblet of FireDraco Malfoy
2007Harry Potter and the Order of the Phoenix
2009The DisappearedSimon
Harry Potter and the Half-Blood PrinceDraco Malfoy
2010Harry Potter and the Deathly Hallows, Part IDraco MalfoyPost-production
Get Him to the GreekHimself (cameo)
13 HoursGary[40]Post-production
2011Harry Potter and the Deathly Hallows, Part IIDraco MalfoyPost-Production
The ApparitionPatrickPre-production
Rise of the ApesDodgePre-Production



Perubahan Tom Felton dari Harry Potter 1 ke 2

nah ini daftar awards yang dia dapat kan:

YearAwardCategoryNominated workResult
2001Young Artist AwardBest Ensemble in a Feature FilmHarry Potter and the Sorcerer's StoneNominated
Young Artist AwardBest Performance in a Feature Film: Supporting Young ActorHarry Potter and the Sorcerer's StoneNominated
2010MTV Movie AwardBest VillainHarry Potter and the Half-Blood PrinceWon






Evolusi Tom Felton dari Harry potter 3-5

ouh ya, sekarang ngomongin gosipnya..hihi aduh, sedikit jadi cewek bigos nih gw.. krerrkrerr.. jadi, pernah nih, denger-denger, kalau Tom Felton menjalin hubungan serius dengan Emma Watson! perempuan cantik yang berperan menjadi Hermione Grenger di Harry Potter Series.

and than.. denger-denger juga, Tom Felton bakal menjadi seorang penyanyi. well, dia emang bisa bermain gitar dan dari kecil sudah bergabung di paduan suara di gereja. jadi tidak salah kalau dia akan melanjutkan prestasinya ke dunia tarik suara.

nah, sudah dulu ya.. baru segitu yang gw bisa ceritain oleh kalian. see you next time baby.. bye-bye..

salam
Rysha Septi
^^

Minggu, 11 Juli 2010

BIEBER FEVER - MENYENANGKAN TETAPI MENYUSAHKAN...

hi guys, gimana kabar nya hari ini? pasti menyenangkan dong, kalau gak senang gak mungkin kalian baca blog gw yang ceria meriah ini... well, sekarang gw akan bahas tentang Bieber Fever

tahu dong maksud nya Bieber Fever. nah virus ini di bawa oleh penyanyi yang imut dan ganteng bernama Justin Bieber..
nah, pasti kalau yang buat cewek-cewek, bakal teriak dengan foto yang di atas. but, tidak untuk gw. soalnya seumur-umur gw belom kena Bieber Fever.. mau di cegokin lagu-lagunyakek, mau di kasih fotonya kek, pokok nya gak bakal kena.. kenapa?
ini dia kenapa gw gak kena:
1. wajah nya terlalu imut.. i dont like it...
2. suaranya? dulu sebelum puber, suaranya kayak cewek. tetapi suaranya sekarang sudah pecah dan menjadi berat.. tetapi, gw tetep gak suka
3. banyak banget fans nya.. dari yang fans biasa sampai addict abis. kayak temen gw.. haha banyak temen gw yang addict banget.

nah telling about Bieber Fever ini itu sama aja kayak holic, yaitu terlalu addict nya seseorang dengan suatu hal. jadi gampang saja cara pencegahannya.
1. jangan terlalu sering dengerin lagunya
ini termaksud cara gw. yah gw mikir aja, emangnya gak ada lagu lain selain lagunya Justin Bieber buat di dengerin.

2. jangan terlalu sering liat video klip dan fotonya
nah , ini nih yang kebanyakan pada suka dengan tampang imutnya itu. jadi jangan terlalu sering liat video klip nya ya.. soalnya nanti kalian kena..

3. and then.. jangan sering nyanyiin nih lagu.
bagus sih, soalnya lo jadi bisa hafal lagunya, tetapi bisa terjangkin penyakit satu ini.

nah itu saja tips gw buat pencegahan. nah selanjutinya pengobatan untuk orang yang sudah kena dengan penyakit ini. kalau yang satu ini.. sedikit sadis sihkalau yang satu ini, tapi harus dilakukan kalau mau menghilangkannya.
1. harus di pantengin fotonya Bieber sama pacarnya
emang gak punya pacar sih yang gw denger, tetapi dengan para fansnya, pasti banyak dong.. gw tadi habis searching di google, dan ternyata dari di peluk sampai di cium ada fotonya. terus di video klip nya kan ada tuh dia cium modelnya.. nah tuh pantengin tuh.. di jamin kalian sebal sama dengan Justin.


2. robek gak fotonya!!
gw sebenarnya mau cari foto Justin Bieber yang di robek, tapi gak ada.. (ternyata banyak yah orang yang kena Bieber Fever, sampai ada foto yang di robek) tapi ini termaksud pengobatan yang paling manjur. karena setelah di robek, maka kau akan menangis lalu melupakan apa yang terjadi. dan... penyakit nya akan menghilang sedikit demi sedikit.

3. ganti lagu lain. jangan lagu ini terus.
nah kalau ini butuh teman untuk membantu mu. suruh teman mu untuk mengingatkan kalau jangan denger lagu Justin Bieber terus. kalau lo gak mau, heh temannya, tampar muka nya.. marahin dia...bodo sampai nangis gw gak peduli. yang menting kan mau sembuh!!

4. lo harus punya kemauan buat sembuh..
percuma loh ya cara-cara yang diatas kalau lo sendiri gak mau sembuh.. please teman, karena penyikit ini, banyak orang yang merasa disusahkan oleh mu.

nah kalau ngomongin menyusahkan,siapa bilang penyakit ini gak nyusahin.. nyusahin banget malah. ini nih kejadian yang gw alamin karena gw punya temen kena Bieber Fever stadium akhir..
1. gw di marahin kalau ngejelekin Justin Bieber
2. pernah ikut campur waktu gw sama temen gw ngejelekin Justin Bieber. gila kan gak enak gw sama temen gw..
3. langsung nyubit-nyubit pipi gw kalau gemes sama Justin Bieber
4. and many more...

udah yah teman.. itu saja yang gw kasih ke kalian. mudah-mudahan berguna buat kalian. terserah mau marah-marah nanti di comment gara-gara ngejelekin Justin Bieber. BODO.. emang gw suka apa sama dia.. udah ya bye-bye

salam
Rysha Septi ^_^